Villa de Claricini
Tutto lo staff della Fondazione de Claricini Dornpacher vi augura il meglio per il nuovo anno 2025!

Qui di seguito gli orari del nostro punto vendita in occasione delle prossime festività:
30, 31 dicembre e 1 gennaio CHIUSO
2 e 3 gennaio APERTO
4, 5 e 6 gennaio CHIUSO

Si riapre regolarmente dal 7 gennaio!
 
 
Orzo alla cantonese vegetariano
TEMPO: 60 minuti
​​​​​​​4 PERSONE

​​​​​​​INGREDIENTI:
  • 150 g di orzo decorticato DE CLARICINI FARM
  • 200 g di piselli già cotti
  • 4 uova
  • 1 cipolla piccola
  • q.b. olio d’oliva extravergine
  • q.b.sale, pepe


PREPARAZIONE
Lavate e lessate l’orzo per 40 minuti, raffreddatelo con dell’acqua fredda e sgocciolatelo bene. Prendete una padella e con un po’ d’olio rosolate la cipolla che avete tagliato a dadini, aggiungete i piselli e teneteli da parte.
In una terrina sbattete le uova con il sale e il pepe, aggiungetevi l’orzo, la cipolla rosolata ed i piselli.
in una padella larga scaldate un poco di olio e versate il composto. Saltate il tutto a fiamma alta mescolando spesso per ottenere una doratura omogenea donando delle parti croccanti al vostro piatto.
Disponete su un piatto da portata ancora caldo e servite.
Made on
Tilda