Villa de Claricini
 
 
Rigatoni al profumo di sedano
TEMPO: 30 minuit
​​​​​​​4 PERSONE
​​​​​​​INGREDIENTI:
  • 350 g di rigatoni al farro DE CLARICINI FARM
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 2 cipolle
  • q.b.sale e pepe
PREPARAZIONE
Tritate finemente cipolla, carota e sedano e soffriggete in olio extravergine d’oliva. Cucinate il vostro soffritto fino a quando le cipolle saranno dorate e anche le altre verdure risulteranno morbide. Salate e pepate. Prendete metà del soffritto e frullatelo fino a renderlo cremoso, mescolate questa crema all’altra metà del soffritto che avete conservato a parte. Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Scolate al dente e fate saltare in padella con il vostro preparato per 1-2 minuti, non oltre per evitare di scuocere la pasta.
Aggiungete a piacimento una spolverata di Parmigiano Reggiano

Made on
Tilda